教大家嗨付APP怎么给到高额度

[复制链接] 30
查看
跳转到?#20184;?#27004;层
楼主
  最近看海尔消费金融有个嗨付APP的贷款软件,网上说不错,我下载并注册了,一下子给了我这么多额度,废话不?#21992;擔?#22823;家自己看

我20万的额度你很多朋友梦寐以求?#27169;?#19981;管能不能达到,我都把如何在申请时提高自己的额度的秘诀告诉各位
       1、尽可能多的上传个人身份信息,包括配偶、社会关系、详细的家庭地?#36820;?#31561;;
       2、授权查看自己的芝麻信用分;
       3、有公积金、社保的尽可能多的去上传;
       4、有车、房的去上传一个财产证明;
       5、工资条觉得可以的话也可以上传。
       6、而且我有房贷,还有一些大额信用卡,他们查我征信记录绝对没问题,所以征信是多么的重要呀!
       7、最重要的是,要去注册一个海尔会?#20445;?#21435;haier.com登录注册成为海尔会?#20445;?#23478;里有海尔家电的话扫一下机器上边的二维码,绑定一下机器,这样过几天去嗨付APP就不用申请了,可以直接登录。
  另外要说明的是,海尔消费金融是受银监监管的持牌机构,又是海尔?#27169;?#22823;品牌,手续费啥的绝对?#35813;鰨?#27809;有隐性收费,我贷款是万3.5的利息,随借随还。
  我转的官方下载二维码:

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
貌似看着不是很复?#24433;?/td>

板凳
正好,我要装修,?#20849;?#20960;万块钱

地板
正好钱钱紧张呢

都不用审核吗,这么快

别的贷款都审批各种的麻烦,我急着用钱钱

下款快,这才是我最满意的

看来很多朋友更需要

?#22870;?#24555;捷,这才是最能让我心动的