回血上岸很多中踩友都被代里坑了

[复制链接] 5
查看
楼主
回血上岸很多中踩友都被代里坑了,现在看帖也都是怀疑的心态在看,那?#27425;?#20204;带着问题来看吧。 第一,你会想我为什么要帮你,很简单,我没有义务帮你,但我也是从烂肚徒一步步走过来?#27169;?#20511;前贷款这种事也都做过,有一度家人对我失望不再相信我,所以我能体会很多踩友们的心情和想法,现在我已经上岸,不说干翻从庆这样的大话,至少一天莹一点不是问题。
第二,我没有计划时綵这种东西本身就没有什么规律可循,我一个靠直觉一个看走势,学会看走势很重要,心态也要好,一定切记不能上头,我曾经上头2个小时下了二十几个,所以还有一个就是不能贪。?#20063;?#33021;像那么大神一样几万几十万的带赚,不过一天几天稳定上岸绝无问题。来找我绝不会人后悔。
玩踩多年,谈谈我自己的感受,踩票里没有永恒的赢家,也没有长期的败者,全国这么多人在玩,如果大家都在输,自然没人在玩了,相反,如果大家都在赢,那么踩票站也可以关门了没有?#36129;?#30340;行业,只有不会在这行业混的人。
叩370人生320导师964
作为一个玩踩几年的赢利者来说,我经历了无数次的亏损和盈利,一次次的从低谷爬上高峰,在一次次的跌倒爬起才能有现在的稳定盈利,过程中的血与泪只有自己懂。人无完人,玩踩票必须学会控制,不要心急扰乱心态,在则本金要充足每天几百块的打?#20174;偷模?#37027;也只能合适打打?#20174;汀?#24819;赚大前很难,而且很容易亏损,不要想着一口吃成胖子,踩票里的前是赚不完?#27169;?#32454;水长流,讲究的是方法方式,而不是一味的靠运气和相信计划软件那你就没有救了

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
大哥还带人吗

板凳

地板
没心㑀,没打珐,没季划的你,凭什么不败!人总是不知道珍惜,要经历困难才会懂得珍惜,才会明白平凡可贵,人生中会有很多的挫折,只要你挺过去了,?#24466;?#36805;速的成长!欲带?#20351;冢?#24517;撑其重!一路走来,信过人,也被骗过! 在狗带横行的时代,我感觉我是被上天眷顾的那个,在书了二十个的情况下,我师父(88548619)两个月就拉我回来了,给了我二次生命,成为了我人生路上的加油站!!

💰最新2元币圈2撸100元暴力项目
https://shimo.im/docs/f5KisFMFYNMGgda5/

先要找到原因从这上面去做出改变才行
1、过于太tan。
2、倍頭(盈少shu大)。
3、上头了乱打、不按常理出排。
4、心态暴炸,加大投zi。
玩这个无非就这几点,针对自己具体是哪一步没有做到才导致shu钱,从根本上找到原因去做出改变这样才能盈钱,保持好的心态,给自己定好计划,灵活运用各种路子去下注,这样才能做到输少盈多,没有谁能做到稳盈,du神都不可能,摆正自己的心态,只有长期的shu少盈多才能立于不败之地。苏哥V;hss9818

发表回复

*滑动验证: